Иди за ней...

у каждого из нас свой путь к мечтам
но если так сложилось что ты бредишь
идти за нею следом по пятам

иди за ней пока идти умеешь


(припев)
иди за ней
пока горят огни
иди за ней
пока в глазах есть вера
иди за ней
несчитанные дни
иди за ней
до лезвия предела


у перелётных птиц всегда есть путь
который к дому приведёт обратно
но жизнь свою уже нельзя вернуть

иди за ней, и знай, что безвозвратно


(припев)
иди за ней
по мокрым мостовым
иди за ней
сквозь ветры и метели
иди за ней
сквозь тьму и едкий дым
иди за ней
как к жизни главной цели


мечта твоя бессмертна и сильна
пока она твой душой воспета
иди за ней без отдыха и сна

и верь в неё как в первый луч рассвета


(отрывок из мьюзикла)


Рецензии
Здравствуйте Юля!Мне очень понравились ваши тексты и это особеннj...Я немного сочиняю музыку и пою..Хочу поробовать записать эту песню, если вы не возражаете...

С теплом ..Нинель...

Нинель Лоу   11.12.2005 05:39     Заявить о нарушении
ок! буду ждать с нетерпением результатов
надеюсь, пришлёте мне на е-мейл?
:)

Юлия Миф   11.12.2005 06:26   Заявить о нарушении