Ветераны войны, вас осталось так мало...

Ветераны войны,
вас осталось так мало,
С каждым годом пустеют ряды,
И болят незажившие раны,
А война все приходит к вам в сны.

Много лет от войны отсчитало,
Много весен и зим унесло,
Как с боями,  дорогой кровавой,
По войне вас к Победе вело.

Молодой или юный,
еще не любивший парнишка,
Ты узнал смерти схватку и бой.
Как ты выжил
вчерашний мальчишка?
Ты в бою был отважный, герой.

А сегодня виски серебрятся,
И походка совсем не легка,
Но улыбкою доброй светятся
Молодые, как будто, глаза.

Светом солнца награды сияют,
В них Победа, салют и весна,
Мир героев войны прославляет,
Подвиг ваш не забудет Страна.


Рецензии