Ты приезжай скорей, Володя, за дублёнкой Пародия на Приперлось ч

Пародируемое произведение:

Приперлось чудное мгновение…
Влад Дымов
http://www.stihi.ru/2003/12/16-784

Фрагмент:

Вчера ко мне издалека
Без стука и предупрежденья,
Без телефонного звонка
Приперлось чудное мгновенье.
. . . . . . . . . . . . . . . 
. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . .
Стащила деньги со стола.
Дубленку с вешалки украла.
Рыгнула сыто и ушла.
И след простыл – как не бывало...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Пародия:

Ты приезжай скорей, Володя, за дублёнкой


Ко мне мгновенье тоже заходило.
Без платья, но в дублёнке. Ё-моё!
ПоддАло и такого начудило.
Я сразу понял, что оно - твоё.

Не возмещай, прошу, мне зАкусь ты
Или коньяк, что выпил я с ним вместе.
Но, этот гений чистой красоты
Храпит, да так, что и мертвец воскреснет.

Вон муза спит, дублёнкою укрылась,
Во сне бормочет матерные песни.
Приедь же за дублёнкой, сделай милость.
Если твоя – возьми, но с музой вместе.


Рецензии
Дублёнку отдайте, а музу не надо. Хотя она и храпит, но все таки навеела Вам такую замечательную пародию.

С уважением В.Р.

Вера Родина   28.02.2005 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера

Но Влад, до сих пор, так и не заходил ни за дубленкой, ни за музой...

С улыбкой,

;O)

Олег Семенович   20.08.2005 00:24   Заявить о нарушении
Зашел:)

Влад Дымов   24.02.2006 19:47   Заявить о нарушении