бессвязно..

Безумные ветры к полуночной пристани...
Озыбшие грани, сливаясь с волной...
Я с вами не стану бороться неистово,
А просто устану и свыкнусь с толпой.

Замерзли разбитые окна наследия,
Осколки разбросаны, тлеют с сердцах,
Наверное это минута последняя...
Но я продолжаю стоять на ногах...
220205


Рецензии