Я тебя поздравляю

Я тебя поздравляю. Не с выслугой лет от рожденья,
С постоянством зеркал непогоду в себе отражавших,
Не с восторгом побед после мук затяжных восхождений,
Хоть была я одной из, тебя в этот путь провожавших.

Я тебя поздравляю с чудесным библейским рассветом,
Что коснется волос, как горячие руки Далилы.
Пусть хранит тебя Имя, созвучное здешнему свету,
Как оно до сих пор тебя целую вечность хранило.


Рецензии