Я счастлива всем тем, что есть во мне!

Я счастлива всем тем, что есть во мне!
Я вся – вместилище безудержного света!
Я – женщина на огненном коне,
Летящая от полночи к рассвету.

Я вся – Любовь! Свободная, как миф,
Я – плоть бесстыдная, порочная, нагая,
Я – Клеопатра, Сара, Суламифь,
Я – часть от них, но, все-таки, другая.

Я – Красота! Как нежный гобелен
Меня соткали в горькую годину
Ладони девы юной, взятой в плен
Неистовым монгольским властелином.

Я – Мудрость, пережившая полет
На острие соблазна в небе звездном,
С вершин блаженства сброшенная в лед,
И по весне раскрывшаяся розой.

Я терпелива. Крохотный птенец –
Моей Надежды розовая птаха –
На ножках приподнялся наконец,
И через край гнезда шагнул без страха.

Я – часть того Адамова ребра,
Возникшая когда-то в поднебесьи…
Я верую! Я – пленница Добра!
Рабыня Солнца, Радости и Песни!


Рецензии
Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Других слов нет!

Юлия Грант   06.04.2005 18:42     Заявить о нарушении
Это называется " усиленный аутотренинг" или ликвидация бытовых неудобств и психологических проблем путем подглядывания за тем хорошим, что все-таки есть!.. Спасибо!.. Спасибо!.. Спасибо!...

Леонора   07.04.2005 02:14   Заявить о нарушении
Всё, пошла аутотрэнингом заниматься. :)

Юлия Грант   07.04.2005 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.