Это я накликала долгое ненастье

Это я накликала долгое ненастье.
Вымолила ливня плачущую стену.
             И, сцепив скользящие, голые запястья,
             Яблони в слезах моих мокнут по колена.
Это я с отчаянья сушу напророчила,
Чтоб об этих яблонях ничего не знал ты.
              И корнями белыми тополь у обочины
              Разорвал безжалостно кожицу асфальта.
Я дорожку узкую вытоптала в травах,
У цветов и бабочек выплакав прощенье.
               Возвращаться, милый мой, никогда не странно.
               Странно совпадение наших возвращений.


Рецензии
Чего уж там))))))))

Леонора   02.07.2005 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.