Есть на свете такое место

Есть на свете такое место,
Где был счастлив ты и светел
И в коммуналке не было тесно,
И Уносил тебя к речке ветер.

Где поля и леса любимы,
Где в прихожей знакомый запах
Занавеску нежно обнимешь,
Вспомнишь в правом углу лампаду.

Может мир твой стал нудным
Но память снова разбудит
Не забудь в мире будней,
Что тебя кто-то любит.


Рецензии