Украденной любви не каждый знает цену...

Украденной любви не каждый знает цену,
Но, быть чему должно, - того не миновать.
Я завершаю роль и ухожу со сцены
Туда, где ничего не надобно скрывать.
Украденные сны, ворованые ласки
Оставлю у того, кто знал наверняка,
Что вслед за мной к нему прийдет другая сказка,
Красивая, как блеск росы на лепестках.
И будет для нее жасмином пахнуть вечер,
И жемчугом у ног рассыплются слова,
Такие же, как те, что мне легли на плечи,
И покатились вниз, под сердца кружева.
И убегает в ночь, не смея оглянуться,
Украденной мечты безжалостная суть,
Скрывая в темноте желание вернуться
К тому, кого, увы,.................
...................нельзя уже вернуть.


Рецензии
Элеонора! Спасибо за красивые стихи!

Оксана Задумина   23.05.2012 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.