Сон

Соль как вода.
Дым – в облака.
Тусклый огонёк алеет.

Кровь на руках.
В глазах детский страх.
Печальный огонёк тускнеет.

Ночь привела.
Как метель замела.
Хмель пеленой реку стелет.

Стонет и пьёт,
Соль в ладонях несёт,
Но Солнце простит все растенья,

Помнит и ждёт
Новый восход
День твоего рождения.


Рецензии