Мы стали друг другу чужими...

Мы стали друг другу чужими и.......
.........................просто ненужными,
Как те прошлогодние листья,...
.......................прибитые стужами,
Как две бессловесные плоти,....
........................как души умершие,
Как глухонемые, и будто .....
.........................внезапно ослепшие.

Такая игра – ни единого............
..........................выстрела в зарево.
Две птицы взлетели, столкнулись и..........
............................рухнули замертво.
Ни слова, ни взгляда, ни мук затяжных,....
................................... ни прощания,
Ни горя, ни счастья, ни зла, и...........
..............................ни капли отчаянья.

И даже в молекулах снега,...........
.............................за нами пришедшего,
Не будут уже различимы.......
........................... Мужчина и Женщина,
За дальностью лет друг от друга....
............................забвенья искавшие,
Почти незнакомые, но..........
.....................бесконечно уставшие.


Рецензии
Бывает ,что ЭТИ мужчина и женщина делят один кров и продолжают существовать .Каждый сам по себе...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   07.09.2013 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.