Из множества того, что не сбылось

Из множества того, что не сбылось,
Уже забылось многое, отстало…
Как потускнело золото волос,
Так и желаний, вроде бы, не стало.

Мечты мои, невинные ручьи,
Застрявшие в поэзии и прозе,
Теперь уже ненужные, ничьи,
Скукожившись, как птицы на морозе,

Еще живут…, еще едва видны
Их слабые потуги сбить коросту,
Прорваться сквозь засаду седины
К хмельной весне и ветра перехлесту.

Как поросль, - из оплавленных камней,
Сквозь щели, из бетонных, серых буден
Мои мечты все тянутся ко мне,
И опадают градом изумрудин

В бездонную, немыслимую Сушь,
Без права на прощанье оглянуться,
Чтобы в одной из заплутавших душ
Когда-нибудь опять ко мне вернуться.


Рецензии
Я от Вас ху...
дожественным вкусом проникаюсь
ЗЫ
Видимо, глюк
Лео - Лео

Леонид Схаб   30.04.2005 19:21     Заявить о нарушении
Проникайся, родной! Рада подсобить!:))

Леонора   01.05.2005 17:26   Заявить о нарушении
Лееочка..)

Леонид Схаб   01.05.2005 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.