Вы не знаете...

Вы не знаете, что происходит вокруг,
                ......... .............Когда женщина любит? –
Наполняется мир ароматом весенних цветов.
И уже никакая зима разноцветья не сгубит,
Потому, что от смены погод не зависит любовь.

Вы не знаете, что происходит вокруг,
                .................когда женщина верит? –
С нею можно тогда, не пугаясь, и в бездну шагнуть.
Этой веры никто, никогда глубину не измерит,
И не каждому право дано в эту даль заглянуть.

Вы не знаете, что происходит вокруг,
                ...................Когда женщина злится? –
Что там дикие джунгли в сравнении с этой грозой!
Чужеродная сила, кипя, превращает в тигрицу
Ту, что долго казалась пушистой домашней козой!

Вы не знаете, что происходит вокруг,
                ..............Когда женщина плачет? –
Отстранившись на кухне от солнца и бури жестокой,
Размышляя о нраве своем, ненароком порезала пальчик,
И, жалея себя, поняла, как она одинока!


Рецензии
Опять мурашит... Не температура ли у меня? ;)))
А последний так расстрогал, ажно сердечко сжалось.
т-р-о-г-а-т-е-льноооооо.
С теплом душевным, Снежка.

Просто Снег   02.09.2005 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо. И мои извинения за молчание долгое.
:))

Леонора   04.09.2005 11:14   Заявить о нарушении
С К У Ч А Ю :)))

Просто Снег   05.09.2005 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.