Возвращаемся мы

Возвращаемся мы,
.......................поразведав дороги и тропы,
Погасив фонари,
......................опустив паруса и поводья,
Переплыв, переждав,
.....................пережив холода и потопы,
Возвращаемся к тем,
......................от которых однажды уходим.
И снимаем с лица
.......................надоевшие дО смерти маски,
Открываем шкатулки,
...................набитые детским богатством,
Возвращаемся мы
...................к допотопным, но праведным сказкам,
Чтобы снова поверить
...................в Любовь, Исцеленье и Братство.
И, уже не боясь
................оторваться от сУетной стаи,
Возвращаемся в Боль,
...............чтоб ее пережить в одиночку,
И почувствовать вдруг,
.......................как рассвета канва золотая
Исповедует плоть,
....................прожигая души оболочку.
В затуманную Быль,
...................где ничто не покажется странным,
Где росой, словно медом,
.......................багровые листья сочатся,
Как угрюмые волки,
.......................зализывать старые раны
Возвращаемся мы.
....................Даже если нельзя возвращаться…

















    


Рецензии
Бывших друзей, как и "бывших дворян" не бы-ва-ить:)
Либо е, либо - нема:)

Ты куда пропала,а?:)
Уже вроде по закону жанра пора появиться:)
Толпа орёт,слышишь? :
-Лео..Лео...Лео...Лео:)
Всем привет:)
Скучаю:)

Галина Шапкина   03.01.2006 08:54     Заявить о нарушении
Масяня, у меня тут открытие дурдома было.
Не обижайс-сссь...)))
Я на должности главврача, раскидаю больных по палатам -
выйду в эфир.))))

Леонора   06.01.2006 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.