Пепел Сигареты

Сижу одна в пустой квартире,
Дымится пепел сигареты,
Вода шумит в пустом сартире,
И не прочитанны газеты.
Пью голый чай в холодной кухне,
Дымится пепепел сигареты,
В холодном холе одни туфли,
Никто не ходит по паркету.
Смотрю кино на жестком стуле,
Дымится пепел сигареты,
В руке свинцовые две пули,
Вокруг не мебель, лишь макеты.
Слушаю последний сборник,
Дымится пепел сигареты,
На улице хлопочек дворник,
Лишь дежавю, повтор сюжета.
Брожу по старому паласу,
Дымится пепел сигареты,
И кошка ходит по каркасу,
Сейчас умчаться бы в карете.
Лежу одна я на кровати,
Дымится пепел сигареты,
Повиснуть чтоли на канате?
Все с тем же пеплом сигареты.
Вот ночь прошла, глаза открыты,
Лежит последняя сигара,
Все двери в жизнь увы закрыты,
Дымится пепел сигареты.
Иду за пачкой сигарет я,
Но мне продать никто не хочет,
Все сквозь меня зачем-то ходят,
И извинения не просят.
Все двери в жизнь увы закрыты,
Курю протухшие бычки,
Все двери вникуда открыты,
Ищу в земле свои зрачки.


Рецензии