В сердце моем смерть хохочет до колик они кричат за молодых пьем

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…  … … … В СЕРДЦЕ МОЁМ
СМЕРТЬ ХОХОЧЕТ ДО КОЛИК…
ОНИ КРИЧАТ: «ЗА МОЛОДЫХ ПЬЕМ!»…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
*****

Пропадаю я! Ах, пропадаю я, --
Моя любовь за другого пошла,
У них сегодня свадьба-гульба,
А у меня для себя нет ружья…

«Свадьба»!» кричат...   в сердце моём
Смерть хохочет до колик…
Они  кричат: «За молодых пьем!»
А я ужираюсь, как алкоголик…

На свадьбу любимой не приглашён,
Ее муж ревнует страшно ко мне...
У них свадьба,  у меня -- день похорон,
А у меня – отхожее место в душе…

Он целует ее, -- я словно умираю,
Он в глаза ей глядит – я задыхаюсь,
За что ж я так сильно страдаю,
Отчего же в жизни так маюсь??!..

Вот пляска пошла! Вот дарят подарки!..
А вот… мне под рёбрышко нож скользнул…
«Самоубийца!» -- кричали врачи и санитарки,
А хирург:  «Дурак, поздно вращать «Руль»!..»

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии