Время

Время становится болью, растворяясь в душе.Минуты становятся часами, а часы тянутся бесконечно, уходя в никуда... Тихий шум дыхания в заброшенном посознании со временем превращается в ужасный стук по сердцу.Слёзы заполняют пустоту в душе, заливая её и вытесняя последнюю надежду на существование. Реальность становится сном, а радость с каждой секундой становится болью.Пустота между нами растворяется в бесконечности на чёрной дороге с белой полосой.Боль переполняет душу, а время лишь смеётся над чужой болью, делая ещё больнее.Кто сказал, что время лечит? Время отражается болью в зазеркальном раю и испаряется в тьме безразличия.Минуты бегут от секунд, а секунды бегут от меня.Ищя помощь во времени я лишь приближаюсь к обрыву смерти... Полная тьма становится со временем светом и растворяется в безразличие, превращаясь в небесный прах. Лепестки тёмно-алых роз, стоящих на столе, падают вниз, как человек-раб времени.Пустота и бессмысленность недосказанных слов, в которых нету ничего, и лишь со временем я пойму, что эти слова стоили мне жизни...


Рецензии
Годится. Здесь написано похоже.. Может это поможет?
http://www.proza.ru/2004/10/02-31
Удачи, грустить не нужно.
•ТХ•

Трансцендо Хаос   14.03.2005 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, постараюсь не грустить, и Вы тоже!
С теплом,

Стэфания   14.03.2005 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.