4х4

***
умереть под колесами, в кайфе, в агонии - и уже не вернуться с утра
назначь мне обычное время, сам отмерь количество доз и опоздай.
я вся - сомнение, ребенок, иголочка, визг... и немного груба...
горящие мосты не пахнут, я помню. воздух взволнован крыльями стай.

***
из моих окон видно кусочек неба, а из твоих - обрывки земли, нет,
заземленной зимы. тише-тише-тише. у меня к тебе будет просьба:
сфотографируй и вышли по почте, я сделаю из нее трафарет.
дай мне смешную свободу - ручная работа сегодня в моде, Аллозий.

***
а весна принесет бессонницу, сильный ветер и море слез -
ты, в грубой форме, попросишь поверить, и я обязательно буду.
как бессмысленны наши тела. прикрой глаза - она изойдет насквозь.
в предчувствии - снова болит колено. сдуваю простуду с губ.

***
в моих ладонях, ладаном пропитанных, не хранятся теплые слова
они превращаются в шоколадные крошки. чудовищно беззвучно
скрипят тормоза и дверные петли. Антихристом дописана глава.
у меня специфический юмор. лучше уж убей меня собственноручно


Рецензии
я сегодня тут зависла)

Escape   17.12.2007 15:53     Заявить о нарушении
я рада твоему визиту=)

Башня Из Слоновой Кости   17.12.2007 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.