Только потому что за версту я чую ложь а для любви податлива что

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЗА ВЕРСТУ Я ЧУЮ ЛОЖЬ,
А ДЛЯ ЛЮБВИ ПОДАТЛИВА – ЧТО УТЛАЯ ЛОДЧОНКА…
(Песня девушки. Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
*****

Ты меня не украдешь, ты меня не украдешь,
Я очень своенравная и гордая девчонка!
Ты говоришь «люблю» -- я подразумеваю «ложь»,
Ты хитришь и соблазняешь очень ловко!

Ты меня не украдешь, ты меня не украдешь,
Меня не лишить воли, чести и достоинства,
Ты думаешь, если есть деньги у вас, вельмож,
То пред вами все двери Земли откроются?!

Ты меня не украдешь, ты меня не украдешь,
У жизни не украдешь, у счастья, у любви!!!!!!!!
Взгляд не пяль на перси, а не то есть нож,
А он, как известно, споры все решает с кровью….

Ты меня не украдешь, ты меня не украдешь,
Я очень своенравная и неприступная девчонка, --
Только потому, что за версту я чую ложь,
А для любви податлива – что утлая лодчонка…

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии