Нервное

Я люблю тебя в профиль, в предмартовский полдень,
В почти навсегда, в бессонную зимнюю сказку
И чуть ли не в ежечасно - по новой, по полной -
Зарисуй меня в этом нетускнеющей краской...

Я пишу тебе поминутно, я записываю тебе чуть пореже
А показываю еще сложнее, только в этом -
Я вся. Засекреть то, как я в венах режу
Эти строчки и на память наши с тобой силуэты...

Я читаю тебе лучшее - вслух, с задержкой дыхания,
Меняя местами слова - это нервное, подгортанное.
Я почти умираю от сомнительного желания
Отказаться от слов - иллюзорное и обманное...

Я люблю тебя в профиль не глядя, не веря глазам,
Я люблю тебе в спину дышать и улыбаться.
Запомни меня, пока я иду за тобой по следам -
Я не знаю, как долго смогу продержаться.


Рецензии
Совсем родное. Отлично.

Майя Борей   02.06.2005 18:45     Заявить о нарушении
Cпасибо,
с улыбкой,

Башня Из Слоновой Кости   05.06.2005 14:43   Заявить о нарушении