Иволга заплакала в лесу рыдая по деве сердобольная где справедли

ээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ИВОЛГА ЗАПЛАКАЛА В ЛЕСУ,
РЫДАЯ ПО ДЕВЕ, СЕРДОБОЛЬНАЯ:
«ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??!.. ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ?....

Этот стих написан летом 2004 года
Молодым человеком, потерявшим одновременно
Жену-красавицу и не родившегося сына. Наши
«доблестные» врачи иной раз умеют убивать людей…
Написанное как попало, оно очень трудно
Поддавалось редактированию…. Но недавно
Я справился с этой задачей, а сколь успешно – решать
Не мне, а читателям. С уважением, Ааббад Петр.
8-916-2341315; 8-926-365-3899.

******

Иволга заплакала в лесу,
Хоронил девушку я милую,
Акушеры сыну моему
Не родившемуся сделали харакири.

Иволга заплакала в лесу,
А мою деву они тоже, «жабы»,
Ссылаясь на врачебную туфту,
Умертвили «практикуемые» гады!...

Иволга заплакала в лесу,
Иволга, как человек, рыдала,
Хоронила птичка любимую мою,
И родня девушки вздыхала.

И волга заплакала в лесу,
Вот жизнь – пожелай лишь радости,
Обязательно захочется кой-кому
Сделать «ангелу» все гадости.

Иволга заплакала в лесу,
Рыдая по деве, сердобольная:
«Где справедливость??!.. За что и почему
Уходят от нас самые обездоленные?!»

Иволга заплакала в лесу…
Иволга, не плачь, моя родная! –
Сквозь годы ее образ пронесу,
Ведь та любовь была святая!

Иволга заплакала в лесу,
Спасибо за поддержку, моя птичка!
А врачам я это не прощу!...
Где ж ты мой не родившийся сынишка?!...

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии