Сомкни свои руки...

Сомкни свои руки,меня возвышая,
Пусть ревности будет предел.
И радость в общении не сокрывая,
Не бойся сказать что хотел.

Сомкни свои руки,меня защищая.
Молитвой тебе помогу.
От боли и страха меня ограждая,
Ты счастья желай и врагу.

Сомкни свои руки,меня обнимая,
И страсть поцелуем испей.
Во истину чувствам своим доверяя,
С любовью мы станем сильней.


Рецензии