Не проходит и дня

Не проходит и дня
Без мысли о нас.
Просто ты для меня
Всех дороже сейчас.
Я страдаю любя
От того, что мы врозь.
Ты роса для меня
Свежих утренних роз.
Ты живительный сок
Всех весенних берез.
Ты мой царь, ты мой бог
Моих снов, моих грез.


Рецензии