Паранойа песня

Когда всем хорошо, тебе не хочется жить.
Когда любовь чуть жива, её охото добить.
Когда вокруг рёв машин, тебе нужна тишина.
Когда сердец полно, тебе нужна лишь она.

Она сжигает сердца, наши мысли и поступки.
Она, смотря нам в глаза, не идёт на уступки.
Она рвёт нам сердца, осколком битой души.
(Она ломает нам жизнь, пытаясь нас задушить.) - шепот

Припев: Паранойя.
Паранойя.
Паранойя.
Паранойя.

Паранойя.
Паранойя.
Паранойя.
Паранойя.


Она остаток любви, убивающий веру.
Депрессивным синдромом, бьёт аффективную сферу.
Добивая тебя, когда ты ещё в движении.
Без лишних сомнений ведёт огонь на поражение.

Она живёт твоей жизнью, выжимая все соки,
Меняя столбы, и сливая дороги.
Она приходит, когда тебе и так плохо,
И тут же уходит, не оставляя ни крохи.


Рецензии
http://www.stihi.ru/author.html?restinpeace

Если общаетесь на сайте с теми, кому это может быть небезразлично, не поленитесь сделать для них ссылку.
Спасибо.

Анатолий Крупнов   29.01.2006 02:28     Заявить о нарушении