Согревая твои пальцы...

Как я счастлив, что рядом со мною
   ты идёшь… Мы гуляем вдвоём.
   И аллея слилась с вышиною,
   освещённая жёлтым огнём.

А февраль, словно сказка, прекрасен,
   это время – подарок судьбы:
   лёгкий снег, тишина – вечер ясен,
   нет ни шума машин, ни толпы.

Я смотрю на тебя – ты чудесна,
   ты любимая мною душа! –
   Говорю это искренне, честно,
   вдохновенно, тревожно дыша.

Ты замёрзла немного – я знаю,
   «дай мне руку» - тебе говоря,
   я дыханьем её согреваю,
   свою нежность губами даря!

Я целую прекрасные пальцы,
   твои пальчики жаждут тепла!
   Ты и я в этом мире скитальцы,
   в мире боли, страданий и зла...

21 февраля 2005г.


Рецензии
Ну эта такая поэзия для девочек. Такое впечатление что Вы тупо прикалываетесь. Помесь Михаила Кузьмина и Димы Билана.

Поликтет Дорифор   24.12.2009 23:07     Заявить о нарушении
Да, согласен, я глупо прикольнулся, когда вобще решил здесь опубликоваться=))))

С ув.

Павел Соколенко   09.08.2011 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.