Типо про меня с улыбкой Ливингстон

Я-временный...
Загадочный-разгадочный,
Молчащий-говорящий,
Немного бодрствующий-
А больше спящий...
Я-не такой,как все,
Хотя, задуматься-такой же...
Мне часто говорят,что я "похожий"...
То мне всё просто,
То не по силам сложно...
Я-нежный-грубый,
Мне ничего нельзя
И всё на свете можно...
Мои горячие-холодные губы
Самые честные
          и самые лживые...
Мои солёные-сладкие глаза
то весёлые,
          то тоскливые
Я любящий-ненавидящий,
Я ясно-мутновидящий,
Я молод...и так стар...
Я очарователен 
          и разочарователен,
Я самый верный друг,
          хотя могу быть предателем
Я искуситель искушённый
          искушением искусить...
Я-возмутителен,
          и невозмутим,
Я без дыма огонь
          и без огня дым,
Я всю жизнь рядом с кем-то
          и по-жизни одинъ...
Я чёрно-белый...
Смешай меня-я стану серым
Всегда последний-
Я, всё же-самый первый
Я иду от кого-то
Всегда кому-то навстречу...
Я такой временный
И такой вечный...


Рецензии
Бо, скажи мне свой индекс
а то как-то за бугор тебе без адреса писать ну никакЪ

Лив Лебедева   11.04.2005 18:08     Заявить о нарушении
Ах, Лив...Как я тебе рад... =)))))))))))
Я растянулся в улыбке как кот на солнышке....

Как ты поживаешь? Жизнь - как чудо... Не так ли?
Я тебе напишу письмо... электронное правда =)
А вот индекс свой я не знаю, но постараюсь узнать в самое ближайшее время...

Борислав Игоревич   24.04.2005 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.