Узнай меня горизонтально

Узнай меня горизонтально
Мне надоели вертикали,
Чтобы потом диван двуспальный
Бригадой целой не собрали.
Люби не только мою душу
Зло, основательно и метко,
Чтоб затыкали детям уши
И пили валидол соседки.
Исследуй тщательно и страстно
Мой мир (в особенности, внешний)
На сгибах, в выпуклостях разных,
А также над, среди и между.
Оставь приличия на кухне
На подоконнике с вазоном,
От губ и рук твоих пусть рухнут
Все стены в эрогенных зонах.
Повысь мою температуру,
Добавь суставам растяжений,
Будь моим очень личным гуру
В науке непростых движений.
Чтобы наутро ныло тело,
Краснел диван и рвались связки,
Чтобы я снова захотела
Этой безумной голой пляски.


Рецензии
Горизонтально и не очень
Тебя познаю, без сомненья
Возможно, что не только ночью
Не исключаю - в нежной пене
И в вериткалях есть секреты
Полуизгибы так же рулят
Под одеялом менуэты
И танго жаркое на стуле :)))

Дмитрий Рудаков   23.02.2005 16:04     Заявить о нарушении
И было всё!.. Вполне прилично.
Мы даже не гасили свет...
Системный блок жужжал ритмично
И возбуждался Интернет...

Валошка   23.02.2005 16:14   Заявить о нарушении