Милым дамам от мужчин в День 8 Марта!

    Весна рванулася со старта,
Гормоны буйствуют в крови…
Сегодня, в День 8 Марта,
Мы признаёмся вам в любви.

    Таких красивых, добрых, нежных
Нигде не создал больше Бог.
Букет из чувств, отчасти грешных,
Слагаем мы у ваших ног.

    От ваших прелестей мы млеем,
О ваши бёдра точим взгляд,
И всё, что мы сейчас имеем,
Отдать вам каждый будет рад.

    Вы – наше счастье без сомнения,
Твердить готовы вновь и вновь.
Вы – Божество, вы – вдохновенье,
Вы – жизнь, и слёзы, и любовь!

    Судьба для вас пусть будет нежной,
И пусть всегда хранит вас Бог!
Желаем жизни безмятежной,
А мы - всегда у ваших ног!


Рецензии