В тёмном доме..

Твоё имя ножём, по холодной стене,
Кровью алой своей, в доме тёмном пишу я..
Твоё имя до тла - в ярко-жёлтом огне,
Вместе с сердцем своим и с душою сожгу я..

...Больше нечего ждать,-все разбиты мечты,
И нет смысла взвывать,к свету дальней звезды..

..Мой остывший очаг, не даёт нам тепла
И в открытую дверь, враг стучиться с утра..

..Больше нечего ждать, кроме новой беды,
Ты играешь опять...не понять мне игры..

..Мир замкнулся в себе и внезапно стал сер,
Нас с тобой- у себя, приютил Лицефер...

Твоё имя ножём, в тёмном доме пишу я..
Кровью алой своей, на холодной стене..
Твоё имя до тла..и с душою сожгу я,
Вместе с сердцем своим..в ярко жёлтом огне!


Рецензии