Расцветет любовь в ладонях!

Я в  ладонях своих посажу цветок,
И хрустальной волной напою его,
К небу, к ветрАм привяжу листок,
Пусть тянется к солнцу Создание мое…

Защищу я его от невзгод и ран,
От проклятий судьбы и  лжи,
Обойдет его стороной обман,
И стенания Черной души.

Расцветет бутон миллиардом звезд,
И теплом моих ласковых рук.
Я к твоим ногам свой цветок принес,
Пусть он сеет любовь вокруг.

© Патрик


Рецензии
Большой бутон получился...Спиралевидный)))Джонни

Ауров Евгений Александрович   23.02.2005 02:04     Заявить о нарушении
Большой - мягко сказанно:)))
Бесконечный!
:))))))))))))

Патрик И Екатерина   23.02.2005 02:09   Заявить о нарушении