Ты мой

***
 Ты мой- пусть между нами пролегают
Незнанье, нежеланье, мрак и дым.
Ты мой- и , зная, все не знают
Что вечно ты пребудешь молодым.
Ты мой. Пускай сомкнуться горы,
Пускай горят леса, и жгут пески-
Ты мой. И пусть вокруг одни укоры-
Ты мой.- до самой гробовой доски


Рецензии
Прекрасно!:)

Дело за малым: признаться в этом и ему! Или уже?:)

Ольга Тимофеенко   24.02.2005 11:41     Заявить о нарушении