Я пью за все то время, что мы были вместе...

Я пью за все то время, что мы были вместе,
Я пью до дна, ни ощущая ничего:
Ни боли, ни любви, ни жалости, ни мести…
И поглощает хмель пустое естество.

Я пью за то,  что в многолюдном мире,
Я повстречала именно тебя,
Гляжу на дым в прокуренной квартире,
Где повисают чувства и слова…

Я пью вино, и привкус странно горький
Как будто замирает на губах,
Я пью, мне просто грустно, да и только…
И ветер из окна мечты уносит прах…


Рецензии
Интересно... И ритм мне понравился. Сюжет правда огорчил
:(
Только вот исправь: "НЕ ощущая ничего" :))

Д.Федорова   22.02.2005 19:51     Заявить о нарушении