Когда ты был маленьким...

Нашему старшему сыну...

У сына на макушке,
Откуда ни возьмись,
Веселые веснушки
Внезапно разбрелись...
Веселые затеи
На каждое пятно,
Поставленное феей
Пятнаются легко.
Веселые геройства
Пузырятся чудно,
Такое вот устройство
У сына моего...
 
© Кэтрин


Рецензии