Хочешь, я к Тебе прилечу,

Хочешь, я к Тебе прилечу,
Оседлав быстроногий ветер,
И прильну к Твоему плечу? –
Дорогая, еще не вечер.

Хочешь, я примчусь к Тебе
Златокрылой огненной птицей?
На серебряной трубе
Блюз сыграет Твой верный рыцарь.

Погляжу в родник Твоих глаз,Хочешь, я к Тебе прилечу,
Обниму, закружу, успокою
И души своей чистый алмаз
Подарю Тебе вешней зарею.

Дорогая, не плачь, не грусти.
Всё бывает, но путь наш светел.
И меня, если можешь, прости,
Как когда-то под сенью вётел.

Расставанья в кольце дорог
Неизбежны… Тем радостней встречи!
Ты пусти меня на порог –
Знаешь, ведь ещё не вечер.
21 февраля 2005 г.


Рецензии