Девять с половиной ночей

А помнишь искромётность девяти?
Я так старался сделать их длиннее,
Чтобы запомнить каждый звук
И ощущать его сильнее,
Чтоб смысл искать,
Но лишь бы
Не найти.

Я так старался всю тебя до крохи сохранить
В себе, а днём так сумасшедше радоваться
И привыкать не в одиночестве бродить,
И в рожи проходящим мимо
Ржать и забывать
Оглядываться.

И ночи ждать. И ночью снова жить.

Ты чувствуешь степенность половины?
Нет ничего длинней, чем эта ночь,
Ей нет конца. А я боюсь…
Из-за тебя больше не заболеть ангиной.
Я трус, ты слышала сама.

Я многого боюсь:

Боюсь, что больше не услышу голос.
Боюсь, что потеряю – я дурак(!).
Ещё боюсь, что вдруг не потеряю –
Так страшно быть спокойным и…
Счастливым, и непривычно
Так.

Боюсь, что не смогу придумать слово,
Чтобы тебя достойно описать.
Боюсь, что вдруг придумаю,
А смелости не хватит, чтоб
Сказать.

Боюсь, что ты вернёшься очень скоро.
Боюсь, что Капля Позитива – это сон.
Ещё… я так боюсь тебе признаться,
Что я…
Впервые
Радостновлюблён(!).

Упс… и…
*смущён* :)


Рецензии
приветик! :)
NIGHTPEOPLE - тема передана с очаровательной нежностью. Соглашусь с Лёшой... потрясающее произведение...
Умеешь :)
Обнимаю ю :)

Микс   19.03.2005 15:58     Заявить о нарушении
Димк! :)
спасибо.
обним принимаю :)

Кэтрин Ло   19.03.2005 18:45   Заявить о нарушении
Красиво и очень интересно)))соглашусь с миксом!
С теплом...

Катюхинс   24.03.2005 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.