Любовь на постном масле

С тобой мы жили, душа в душу
И я, не выходя из душа,
Все пела стихи о любви.

С тобой мы спали словно ласки,
Я по ночам читала сказки,
 стирала носочки твои…

Ну, уж, а если мы встречались,
 То я тебя поила чаем,
 Касалась глазами затылка…

Ты узнавал меня под вечер,
Какая, - говорил ты, - встреча
И чай пил особенно пылко!


Рецензии