Есть моря край

Есть моря край на кромке континента,
Где пенный бриз целуется с волной,
Подводных скал караловая лента
Лежит на дне упившись тишиной.

И лишь порывы ветра шаловливо,
Желая с морем пенным поиграть,
Тревожат гладь прибрежного залива,
Непозволяя волнам засыпать.


Рецензии
Красиво! Супер!

Андрей Гайдамак О Любви   25.02.2005 14:29     Заявить о нарушении