Холодный ветер

Холодный ветер с моря
Вихрями взмывает,
Прибой волной солённой
Мысли все смывает,

Я знаю, уже поздно
Назад мне оглянуться,
Уж лучше б в этой жизни
Нам было размянуться.

И сново всё пустое
Слова и обещанья,
Позволь, я слёз не скрою,
Хотябы на прощанье,

Пусть будет всё, как будет,
Мне жизнь уже не в радость,
Иди своей дорогой,
Испей чужую сладость,

Ая останусь с ветром,
Меня он лучше знает,
Хоть и до боли губы
Солью обжегает...


Рецензии