Этот вечер каприз

Этот вечер — каприз,
Это сердце — монетка.
Заскулит невский бриз,
Заплутается в сетке
Бесконечности взгляда
И бессмыслия слова,
Оборвется и ляжет
К тротуару сухому.
Пьяный вечер, танцуй
С четверга на среду.
Отдаю поцелуй
За краюху неба.


Рецензии