Философическое

Колупая дырку в небосводе,
Чтоб постигнуть сущность Бытия,
К тайной и неведомой свободе
В путь влекла меня душа моя.

И лежали узкие дороги
Через мир мистических доктрин,
Через дебри парапсихологий
До еще непознанных вершин...

Перед вечным Знанием вселенной
Рот раскрыв, стою, едва дыша...
И качаясь в такт сердцебиенью,
На ушах моих висит лапша.


Рецензии