О вечном

Была, пожалуй, поздняя весна…
В асфальте мокром отражались звезды…
Дышал покоем влажный темный воздух,
Жизнь города была едва слышна…

И слишком проницательных сердец
Мгновение пробито было стуком.
И у кого-то задрожали руки.
И все. А в мир пришел армагеддец…


Рецензии