Виталику Н к дню Рождения

Ты появился как-то странно
Совсем не так как все другие
Смешно, и может быть забавно,
И стремления не такие.

Друзьями быстро мы так стали
Проводим время, делим жизнь
разве в сомненьях и печали,
Без друга можно обойтись?

Хочу тебе сказать дружище
Я рада что ты с нами здесь
и выпьем мы сейчас до днища,
За то, что такой ты есть!


Рецензии