Маме

День озарится твоей улыбкой,
А в этом мире тепло так зыбко,
Но ты мне даришь его так часто
Глазами смеха, улыбкой счастья.

Когда вернутся в наш дом невзгоды
Потухнет небо и речек воды
Останься прежней, подай мне руку,
Оставь надежду, убей разлуку.

В углу икона твоя моргает
Я прошепчу ей свое желанье
Пусть над тобой все беды стают,
Моя единственная, моя родная.


Рецензии