О виртуальных превратностях

Носились смыслов призрачных клубы
В пространстве виртуальных провидений
Коварные превратности судьбы
Хитро сплелись в цепочку совпадений
Случайно отворенными дверьми,
Играючи, легко, не торопясь
Между двумя далекими людьми
Возникла удивительная связь
И нет необходимости играть
Есть место, где возможно быть собой
Гореть где можно, но не обжигать
Далеким светом яркою звездой.


Рецензии