В розовой печали...

В розовой печали
Нас дожди качали
Звездная крутилась карусель
В поле до рассвета
Выли ветры где-то
И плясала белая метель.

Ночь в траву упала
Сердцу жарко стало
Застонало,как подбитый зверь
Снова от порога
Долгая дорога
И сума ошибок и потерь.

Пусть босые ноги
Пусть не в прок дороги
И косая тень через плечо
Голубые ночи
Мозг забыть не хочет
Знать не все утрачено еще.

Плакать перестану
И кричать устану
Брызнет в травы выжженные кровь
В долгий ящик спрячу
Грусть и неудачу
И потороплюсь в дорогу вновь.

Под дождем промокну
Вкус узнаю смоквы
Не приму подарков,не проси
Туча тихо всхлипнет
К сердцу лист прилипнет
Тоненькой березы на Руси.

г.Сан Диего


Рецензии