Опасные игры

О, дерзкие игры!
По лезвию бритвы
Ты смело скользишь.
Здесь твоё поле битвы.
Бесстрашие может
Вполне окупиться.
И выиграть сможешь,
И просто убиться,
Порезав изящной
Такой бахромою
На лоскуты душу,
Остаться хромою.
На остром танцуя,
Так просто скатиться
В объятья безумия
И поплатиться.
Ошибки запомнишь.
Глубокие шрамы
Оставят они,
Не делая драмы.
Но стоит победой
Хоть раз насладиться,
Ты к играм по лезвию
Будешь стремиться.


Рецензии