Мимо

Рука к телефону.
Желаньем томима
Тебе позвонить,
Иду снова мимо.

Так сложно себя
Вновь и вновь убеждать –
Не стоит звонить,
Лучше прочь мне бежать.

Все больше тускнеют
Те в памяти дни,
Когда с тобой счастливы
Были одни.

Забыла, что горем
Когда-то убита
Была я, и вдребезги
Жизнь мне разбита.

В мозаику время
Искусно сложило
Осколки прощеньем.
Я боль схоронила.

Встречала – прощалась…
И дальше жила.
Что лучшее было,
В себе берегла.

Сейчас поняла –
Без тебя я скучаю,
Твой голос родной
Вновь слышать желаю.

…Рука к телефону.
Желаньем томима
Тебе позвонить,
Иду все ж я мимо…


Рецензии