Нежный Ветер

Открой в свое мне сердце дверь.
Разденься, подари мне вечер.
Я-ласковый и нежный зверь;
Я-теплый шелковистый ветер.

Песком играется волна,
Да запах моря совращает;
И ты стоишь совсем одна,
А я с тобой в мечту играю.

Поверх бедра скользя рукой,
Целую твою шею, плечи.
Тебя тяну я за собой,
В минуты нежной ласок вечность.

Отдайся, не стремись поймать.
Я улечу. Ты не заметишь.
Хоть я люблю с тобой играть,
Я нежный, но свободный ветер.


Рецензии