Весна уже не за горами!

Весна уже не за горами,
слова во мне журчат ручьями:
любовь растапливает лед,
тем самым жизнь ручьям дает,
те разливаются стихами...

Любовь ко мне спешит со снами:
ты снишься ночи напролет,
восторг любви из сердца прет –
весна!

Любви уже трепещет знамя:
острее чувства между нами,
твои глаза стреляют влет,
душа от радости поет,
причины эти знаем сами –
весна!

21.02.2005


Рецензии