Поскорей бы!

Поскорей увидеть тебя!
Я желаю всем сердцем своим!
Заглянуть поскорей в глаза!
Насладиться взглядом твоим!
На себе его нежный поймать!
Любоваться до глубины!
Он ведь может о многом сказать!
Поскорей бы!


Рецензии